Реальные отзывы клиентов на Facebook,
Google Maps и Youtube

Шоколатье: профессия или искусство?

Наши клиенты в качестве корпоративных подарков часто заказывают изящные наборы конфет ручной работы.

А известно ли вам,  как создается эта шоколадная красота, и чьих она рук дело?

Так вот: мы имеем возможность почувствовать истинное наслаждение благодаря богатой фантазии и тонкому чувству вкуса шоколатье!

Мастера изготавливают шоколад вручную, в четко подобранных авторских пропорциях, без ароматизаторов, заменителей и других химических добавок. Результат их работы не только удовлетворяет вкус гурманов, но и передает нотки настроения, эмоций и мировоззрения.

Какими же качествами нужно обладать шоколатье, чтобы достигать таких изысканных результатов?

В первую очередь, это превосходное обоняние, тонкое чувство вкуса и художественная фантазия.

Как правило, каждый профессионал создает собственные рецепты, сочетая иной раз, казалось бы, несочетаемые ингредиенты. Например, как вам трюфель с морской солью, перцем чили, карри или кориандром? А как на счет шоколадных конфет со свекольным джемом или с сушеным мясом? А с черной икрой? 

Но это еще не все: внешний образ не менее важная т искусная задача. Поэтому восхитительные формы и непревзойденное оформление (лепестки роз, цветы апельсина, золотая стружка и многое другое) дополняют и завершают композицию шедевра!



Такое невероятное сочетание вкуса и эстетики обязательно требует соответствующей упаковки. Таким образом, если вы решили удивить коллег, руководителей и партнеров вашей компании шоколадом, созданным вручную, мы с удовольствием поможем определиться с лучшим вариантом и произведем эксклюзивную брендированную упаковку!

31 августа 2021