в корзине нет товаров
Корпоративные детские
новогодние подарки
Подарки для сотрудников к Новому году Корпоративные подарки на 8 марта Корпоративные
VIP подарки
Аттенд / Новости, акции, статьи

Простая психология клиента, когда он получает сладкий корпоративный подарок

   Давайте, чтобы лучше увидеть, понять и прочувствовать это, поставим себя на место человека, получившего два разных подарка от своих партнеров или  от своих поставщиков. 
 
Итак, один партнер подарил мне коробочные  конфеты, например АВК "Шедевр", а другой подарил тоже конфеты, но в  корпоративной упаковке, где я вижу логотип этой компании, я вижу корпоративные цвета компании, также я не могу не заметить поздравительный текст на упаковке, где я читаю теплые и приятные слова в свой адрес . 
 
Но что на самом деле кроется за этой разницей? Вроде бы и там и там вкусные конфеты ! Там упаковка и там тоже подарочная упаковка!
 
Но нет, разница есть! В корпоративном подарке я чувствую что-то большее, там есть как будто бы "душа". Это как будто, ребенок подарил мне открытку, которую он сделал своими руками, а не купил в магазине готовую. Он действительно вложил туда частичку своего сердца и это чувствуется, он потратил много времени на это, он много думал как это сделать лучше, он старался именно для меня. 
 
Это короткая фраза "старался именно для меня" отображает всю суть и ценность корпоративных подарков. Ведь каждый человек на нашей планете имеет потребность в уважении и признании. Нам нравится что-то незаурядное и необычное, то что не часто встретишь. 
 
Такая разница в восприятии будет при условии, что конфеты в обоих подарках будут одинаково вкусные, а в корпоративный подарок можно положить самые разные виды конфет, не одного, а самых разных производителей или даже конфеты ручной работы, что позволяет вызвать восторг у большего числа людей. 
 
Когда подарок вызывает восторг у получателя-это делает одновременно и нас счастливыми.